Foto karyawan/ti bersama Kadiskominfo Kab. Tapin
Semenjak diberlakukannya Peraturan Daerah Kabupaten Tapin No. 09 Tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan perangkat daerah Kabupaten Tapin. Maka Dinas Perhubungan Komunikasi dan Informatika telah berpisah antara Dinas Perhubungan dan Dinas Komunikasi dan Informatika agar lebih fokus dalam menjalankan tugas dan fungsi nya masing-masing. Dinas Komunikasi dan Informatika selanjutnya disebut dengan DISKOMINFO ini berkantor di Jl. Jend. Sudirman No. 89 Kode Pos 71111 Rantau juga mempunya fanspage resmi klik disini dan juga email resmi kominfo@tapinkab.go.id . Semoga dengan adanya Diskominfo ini dunia IT (teknologi dan informasi) di Kabupaten Tapin khususnya dapat menjadi lebih baik.
Judul: Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapin
Ditulis Oleh Diskominfo
Semoga informasi mengenai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tapin bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.