Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM,saat meresmikan Asrama pelajar dan mahasiswa Kab. Tapin di Sleman Jogyakarta, yang turut dihadiri Bupati Kab Sleman Drs H Sri Purnomo, acara turut dihadiri pula Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP,Sekda Tapin Dr H Rahmadi MSi, Muspida Kab Sleman,Muspika Kec Depok serta Ketua DPRD Kab Tapin H Abdullah SSps beserta jajaran bersama para Pimpinan SOPD, mahasiswa dan para tokoh masyarakat setempat, bertempat dijalan Bungur Komp Sawit Sari Rt 53 Condong Catur Kec Depok Kab Sleman Yokyakarta,Sabtu (11/2/17)
Judul: Peresmian Asrama Kab Tapin Di Jogjakarta
Ditulis Oleh Diskominfo
Semoga informasi mengenai Peresmian Asrama Kab Tapin Di Jogjakarta bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.