Sosialisasi Perpres Sosialisasi Perpres No.87 Tahun 2016, di Kantor Bupati Tapin

Pada Hari Selasa tanggal Selasa tanggal 31 Januari 2017 telah diadakan acara Sosialisasi Perpres Sosialisasi Perpres No.87 Tahun 2016. Acara ini dibuka oleh  Bupati Tapin yang diwakili Sekda Tapin Dr H Rahmadi. Perpres ini  tentang satuan tugas sapu bersih pungutan liar yang dihadiri forum koordinasi pimpinan daerah dan para pimpinan SOPD dilingkungan Pemkab Tapin, dengan menghadirkan nara sumber dari Polres Tapin dan Kejaksaan Nerneri Tapin.

Judul: Sosialisasi Perpres Sosialisasi Perpres No.87 Tahun 2016
Ditulis Oleh Diskominfo
Semoga informasi mengenai Sosialisasi Perpres Sosialisasi Perpres No.87 Tahun 2016 bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.