Rapat Kordinasi Pimpinan SOPD,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM, Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP bersama Sekda Tapin Dr H Rahmadi Msi saat memimpin rapat kordinasi yang sekaligus penandatangan nota kesepahaman antara para pimpinan SOPD dengan Dinas Pengendalian Penduduk dan KB dalam program kampung KB Desa Sei Bahalang yang dilakukan sosialisasi pelaporan SPT Tahunan sistem On-Line dan penyerahan SPT tahunan Bupati Tapin tahun 2016 yang diterima kepada Kepala KPP Pratama Cabang Barabai Tegus Prasetyo, bertempat di aula Kabinet 1 senin (13/3/17)

Judul: Rapat Koordinasi Bersama Pimpinan SOPD.
Semoga informasi mengenai Rapat Koordinasi Bersama Pimpinan SOPD. bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.