Tahun Anggaran 2017 Diskominfo Kab. Tapin Melaksanakan Pendataan Menara BTS – Kasi Insfrastruktur dan Teknologi H. Agus Setyawan , ST  Beserta Staff  Diskominfo Tapin Melaksanakan Pendataan Menara BTS (base Transceiver Station) di Kab. Tapin. Pendataan dilakukan  untuk menghipun informasi teknis dan  jumlah menara BTS di wilayah Kab. Tapin  “  pendataan menara BTS dilakukan secara bertahap, populasi BTS tersebar di seluruh Kecamatan Kab. Tapin.
Kondisi Morfologi yang ber variasi (perbukitan) menjadi salah satu kendala dalam melaksanakan pendataan Menara BTS karena belum di dukung sarana mobilisasi. Dan pada triwulan pertama pendataan di laksanakan pada daerah yang aksesnya mudah di jangkau (Tapin Utara)” Tanggas H. Agus Setyawan , ST selaku Kasi Insfrastruktur dan Teknologi (22/03/17)

Judul: Tahun Anggaran 2017 Diskominfo Kab. Tapin Melaksanakan Pendataan Menara BTS
Semoga informasi mengenai Tahun Anggaran 2017 Diskominfo Kab. Tapin Melaksanakan Pendataan Menara BTS bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.