Safari Ramadhan Bersama Bupati Tapin,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM dan Wakil Bupati Tapin Ir H Sufian Noor MP saat melaksanakan kegiatan safari ramadhan dan berbuka puasa bersama di Masjid Nurul Falah Dulang yang turut dihadiri para Pimpinan FKPD serta instansi dan lembaga dilingkungan Pemkab Tapin, serta para ulama dan tokoh masyarakat, dimana dalam kesempatan itu Bupati Tapin secara simbolis juga berkesempatan menyerahkan bantuan sembako kepada para lansia dan fakir miskin didampingi Wakil Bupati Tapin, kapolres Tapin dan Ketua MUI Tapin yang turut menyerahkan bantuan sembako. Jumat (09/06/2017)
Judul: Safari Ramadhan Bersama Bupati Tapin
Semoga informasi mengenai Safari Ramadhan Bersama Bupati Tapin bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.