Jalan Sehat Memperingati HARGANAS XXIV Di Kab. Tapin,- Bupati Tapin HM Arifin Arpan MM saat melepas lomba jalan sehat berhadiah bersama Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani SIP dan para pimpinan FKPD dan instansi dilingkungan Pemkab Tapin dan sekaligus membuka secara resmi pameran pembangunan dekranasda yang diikuti 13 kabupaten Kota se kalimantan Selatan dan ditandai dengan pemotongan pita oleh Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani didampingi Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Hj Ina Agustina pada Minggu (30/07/2017) bertempat di RTH Rantau baru.
Judul: Jalan Sehat Memperingati HARGANAS XXIV Di Kab. Tapin
Semoga informasi mengenai Jalan Sehat Memperingati HARGANAS XXIV Di Kab. Tapin bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.