Foto Dinas Komunikasi dan Informatika Kab Tapin.
Kunjungan Gubernur Kalsel Ke Kampung KB,- Gubernur Kalsel H Sahbirin Noor bersama Ketua TP PKK Provinsi Hj Raudatul Jannah saat mengunjungi kampung KB di Desa Sei Bahalang, Kec.Tapin Tengah yang disambut Bupati Tapin HM Srifin Arpan dan Ketau TP PKK Hj Ratna Ellyan, Camat Tapin Tengah Rini Rusnita SSTp MM beserta unsur Muspika dan Kader, tokoh masyarakat, alim ulama dan para Kepala Desa.
Dalam kesempatan itu Gubernur Kalsel melihat bersama Ketua TP PKK berkesempatan melihat langsung pelaksanaan Program Kampung KB di Kabupaten Tapin dalam rangka mencegah angka pernikahan dini dan pengendalian penduduk.
Judul: Kunjungan Gubernur Kalsel Ke Kampung KB
Semoga informasi mengenai Kunjungan Gubernur Kalsel Ke Kampung KB bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.