Foto Dinas Komunikasi dan Informatika Kab Tapin.
Lomba Masak Serba Ikan dan Penyuluhan B2SA Kec.Lokpaikat,- TP PKK 8 (delapan) desa se-Kecamatan Lokpaikat ikuti lomba masak serba ikan yang dilaksanakan Dinas Perikanan bekerjasama dengan TP PKK Kab. Tapin dimana dalam lomba tersebut turut dilaksanakan penyuluhan menu B2SA (beragam, bergizi, seimbang dan aman) yang dilaksanakan oleh Dinas Ketahanan Pangan bersama TP PKK yang dihadiri Kader PKK se Kecamatan Lokpaikat.
Dan keluar sebagai pemenang dalam lomba masak erba ikan Desa Ayunan Papan, bersamaam pada kesempatan itu pula Ketua TP PKK Hj Ratna Ellyani menyerahkan secara simbolis bibit tanaman kepada masing-masing Kepala desa dan menyerahkan secara langsung tropy pemenang lomba masak serba ikan. senin (21/08/2017) Aula kec.Lokpaikat
Judul: Lomba Masak Serba Ikan dan Penyuluhan B2SA Kec.Lokpaikat
Semoga informasi mengenai Lomba Masak Serba Ikan dan Penyuluhan B2SA Kec.Lokpaikat bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.