Lomba Masak Serba Ikan Se Kecamatan Bungur,- TP PKK bekerjasama dengan Dinas Perikanan Kab. Tapin melaksanakan lomba masak serba ikan tingkat Kecamatan yang diikuti 12 Desa se Kecamatan Bungur. Keluar sebagai juara pertama desa Purut yang akan mewakili Kecamatan Bungur pada lomba serba ikan tingkat Kabupaten Tapin, berhadir dalam acara lomba Kepala Dinas Perikanan Ir H Bastian MAP, Camat Bungur Soegian Noor SSos, Ketua TP PKK Kecamatan Aida Rumitah serta Kepala Desa dan TP PKK desa dan Kader PKK se Kabupaten Tapin. selasa (15/08/2017) Aula Kecamatan Bungur.
Judul: Lomba Masak Serba Ikan Se Kecamatan Bungur
Semoga informasi mengenai Lomba Masak Serba Ikan Se Kecamatan Bungur bisa memberikan manfaat bagi Anda. Jangan lupa Klik Like Untuk Share Berita Ini Klik Icon di bawah ini.