KPU Gelar Debat Terbuka Pasangan Calon Tunggal Bupati dan wakil Bupati Tapin

Foto Dinas Komunikasi dan Informatika Kab Tapin.
KPU Gelar Debat Terbuka Pasangan Calon Tunggal Bupati dan wakil Bupati Tapin
Rantau,- KPU Tapin gelar debat terbuka penajaman visi dan misi calon bupati dan wakil bupati tapin HM Arifin Arpan MM dan H Syafrudin Noor SE bersama para tokoh masyarakat, tokoh agama, forkominda Tapin.
Bertempat di Aula DPRD Kab. tapin, acara dihadiri para panelis, ketua KPU provinsi, Ketua KPU Tapin serpa para pimpinan SOPD Lingkup Pemkab Tapin, komisioner KPU, serta tim sukses pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tapin.
Dalam program visi dan misinya kedepan HM Arifin Arpan MM berjanji akan meningkatkan akses dan kualitas pendidikan, kesehatan, pengembangan ograbisnis, pariwisata, penyediaan dan pemeliharaan infrastruktur.
Serta pengelolaan lingkungan berkelanjutan dan peningkatan perlindungan kesejahteraan masyarakat akan menjadi program pembangunan kedepan termasuk peningkatan kualitas birokrasi dan pelayanan publik yang sudah semakin baik agar lebih baik kedepannya," tandas HM Arifin Arpan MM dalam debat terbuka kemaren.

Diskominfo Siap Mensukseskan Asian Games 2018